Главная » 2017 » Апрель » 8 » Финансирование радиоспорта (обновлено)
09:14
Финансирование радиоспорта (обновлено)

В виду того, что в последнее время на различных ресурсах появляются вопросы, по поводу финансирования радиоспорта по линии Министерства физической культуры и спорта Ставропольского края (далее Минспорт СК) считаем необходимым довести следующую информацию.

Со стороны Минспорта СК денежные средства в Региональное отделение СРР по Ставропольскому краю (далее РО СРР) не поступают. Финансирование происходит целевым порядком, то есть под конкретных людей и на конкретные соревнования.

Читайте полный текст ....

Константин R7HM


Дополнение от RG6G:
Хочу добавить пару слов к этим разьяснениям. Когда-то, году эдак в 2007 мы получали 10 тыс. руб в качестве компенсации расходов на поездку команды из 3 человек на ОЗЧР в Домодедово.

Расходов, как вы понимаете, там было гораздо больше... Так вот, чтобы эти деньги были получены, было потрачено такое количество времени на оформление бумаг, что если учесть стоимость моего рабочего времени лучше бы я этим не занимался вовсе! Нам сразу было сказано, что деньги дают только на очные соревнования, которые должны быть в ЕКП. Т.е. ни о каких заочных видах соревнований речи в минспорте в принципе вестись не могло. Думаю, сейчас даже на ОЗЧР не дадут. Везде тотальная экономия.

Так что я представляю каким трудом Зеленскому удается выбивать те небольшие деньги которые поддерживают такой интересный и зрелищный вид спорта (в отличии от КВ/УКВ) как "Охота на лис". И успехи у него гораздо выше чем в КВ/УКВ, и детей занимается больше.

Вобщем, надо развитием радио заниматься, детей привлекать, а не считать деньги в чужих карманах.

Алексей RG6G

Просмотров: 229 |
Всего комментариев: 0